Jornal das Autarquias | Novembro 2024 - Nº 205 - I Série

Gastronomia

Apresentamos aqui algumas das receitas típicas da região

Carnes

Arroz de Carqueja
Bucho recheado à moda de Folques
Cabrito Estonado
Leitão Assado da Bairrada
Negalhos
Papas de Moado
Perdiz Frita à Moda de Coimbra
Plangaio

Doces & Sobremesas

Amores da Curia
Arrufadas
Barrigas de Freira
Bolo Mulato
Brisas da Figueira
Broas Doces da Figueira
Chupas de Vinho
Pastéis de Lorvão
Pastéis de Tentúgal
Pudim de Abóbora
Súplicas

Peixes & Mariscos

Bacalhau à Moda da Serra
Batata assada na areia com bacalhau assado na brasa
Búzios com grão de bico
Cataplana de Tamboril

Sopas

Canja a doentes
Sopa de Castanhas
Go top