Jornal das Autarquias
Junho 2023 - Nº 188 - I Série - Leiria
Leiria
Alentejo
Algarve
Aveiro e Viseu
Braga e Viana do Castelo
Bragança e Vila Real
Cascais, Oeiras e Amadora
Coimbra
Guarda e Castelo Branco
Leiria
Lisboa
Loures e Odivelas
Mafra e Sintra
Porto
Santarém
Setúbal
Torres Vedras, Cadaval e Lourinhã
Vila Franca de Xira, Azambuja, Alenquer, Arruda dos Vinhos, Sobral de Monte Agraço
Açores
Madeira
1ª Página
Cultura
Gastronomia
Rádio regional
Restaurantes
Construção
Serviços
Gastronomia
Apresentamos aqui algumas das receitas típicas da região
Carnes
Cabrito assado no forno
Chanfana
Frango na púcara
Pernil de javali ao molho de mel
Tachadéu
Doces & Sobremesas
Brisas do Lis
Castanhas doces
Cavacas das Caldas da Rainha
Delícias do Frei João
Lampreia de Ovos
Pão de ló de Alfeizerão
Pudim de Ovos dos Frades de Alcobaça
SS de Peniche
Trouxas de Ovos
Trouxas de Ovos
Peixes & Mariscos
Amêijoas na Cataplana
Bacalhau à Marquês de Pombal
Caldeirada de Peniche
Choquinhos à Alhinho
Lagosta Suada à moda de Peniche
Misturadas de papas com bacalhau assado
Sopa de Peixe (Caldo da Caldeirada)
Trutas de Escabeche
Informação sobre cookies
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa
política de privacidade