Jornal das Autarquias
Julho 2024 - Nº 201 - I Série
Setúbal
Setúbal
Alentejo
Algarve
Aveiro e Viseu
Cascais, Oeiras e Amadora
Coimbra
Guarda e Castelo Branco
Leiria
Lisboa
Loures e Odivelas
Mafra e Sintra
Minho e Trás-os-Montes
Porto
Santarém
Setúbal
Torres Vedras, Cadaval e Lourinhã
Vila Franca de Xira, Azambuja, Alenquer, Arruda dos Vinhos, Sobral de Monte Agraço
Açores
Madeira
1ª Página
Cultura
Gastronomia
Rádio regional
Construção
Serviços
Gastronomia
Apresentamos aqui algumas das receitas típicas da região
CARNES
Lombinhos de Porco Grelhados com Amêijoas
DOCES & SOBREMESAS
Baba de Camelo com Farófias e Doces de Ovos
Bolo Gelado com Ananás
Fogaças
Queijinhos de Azeitão
(Azeitão)
Tortas de Azeitão
(Azeitão)
PEIXES & MARISCOS
Açorda de Marisco
Amêijoas Alcochetanas
(Alcochete)
Arroz de Marisco com Tamboril
Bifes de Espadarte com molho de Ervas
Caldeirada à Setubalense
(Setúbal)
Ensopado de Enguias
Massada de Peixe com Gambas
Salmonetes na Grelha à Moda de Setúbal
(Setúbal)
PETISCOS
Caracóis à Portuguesa
(Setúbal)
Caracoletas Assadas
Informação sobre cookies
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa
política de privacidade