Bifes de Espadarte com molho de ErvasX

4 bifes de espadarte;
2 colheres de sopa de sumo de limão;
sal e pimenta;
2 colheres de sopa de azeite;
rodelas de limão;
grãos de pimenta verde;
1 iogurte natural;
2 colheres de sopa de maionese;
2 colheres de sopa de natas;
2 colheres de sopa de sumo de limão;
salsa;
endro;
cebolinho;
manjericão ou estragão;
açúcar;
1 colher de chá de mostarda.

Tempere os bifes de espadarte com sal, pimenta, sumo de limão e deixe assim durante algum tempo. Pincele com o azeite e grelhe de ambos os lados cerca de 6 a 8 minutos. Coloque na travessa, decore com rodelas de limão e grãos de pimenta verde. Mantenha quente. Misture o iogurte natural com a maionese, as natas e o sumo de limão. Junte a mostarda e as ervas finamente picadas. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Deite numa molheira e sirva com o espadarte