Baba de Camelo com Farófias e Doces de OvosX

Para a baba de camelo

1 lata de leite condensado
5 ovos

Para as farófias

6 claras
1 colher de sopa de açúcar
leite
canela em pau
casca de limão

Para o doce de ovos

6 gemas
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de chá de água

Baba de camelo:
Coze-se o leite condensado durante 50 minutos na panela de pressão. Depois de arrefecido junta-se as gemas e mistura-se muito bem.
Em seguida junta-se as claras batidas em castelo ( só envolvidas)

Farófias
Batem-se as claras em castelo firme, depois junta-se a colher de açúcar e bate-se mais um pouco.
Num recipiente de ir ao lume coloca-se o leite, a canela em pau e a casca do limão, quando levantar fervura vai-se colocando colheradas de farófias e deixam-se cozer.

Doce de ovos
Coloca-se a água e o açúcar num tacho e vai ao lume até estar em ponto pérola.
Deixa-se arrefecer.
Os ovos são passados por um passador e quando a calda estiver fria envolvem-se muito bem indo de seguida ao lume até engrossar.

A baba de camelo coloca-se numa taça, depois colocam-se as farófias e por cima o doce de ovos, polvilhando-se tudo com canela.