Jornal das Autarquias
Abril 2023 - Nº 186 - I Série - Santarém
Santarém
Alentejo
Algarve
Aveiro e Viseu
Braga e Viana do Castelo
Bragança e Vila Real
Cascais, Oeiras e Amadora
Coimbra
Guarda e Castelo Branco
Leiria
Lisboa
Loures e Odivelas
Mafra e Sintra
Porto
Santarém
Setúbal
Torres Vedras, Cadaval e Lourinhã
Vila Franca de Xira, Azambuja, Alenquer, Arruda dos Vinhos, Sobral de Monte Agraço
Açores
Madeira
1ª Página
Cultura
Gastronomia
Rádio regional
Construção
Serviços
Gastronomia
Apresentamos aqui algumas das receitas típicas da região
Carnes
Cabrito à moda da serra
Feijoada à Lavrador
Morcela de arroz com grelos salteados
Perna de Javali Assada no Forno
Sopa de Pedra
Doces & Sobremesas
Arrepiados
Broas de Almeirim
Coscorões
Fatias de Tomar
Palha de Abrantes
Pão-de-ló de Alpiarça
Tigeladas
Outros
Requentado
Peixes & Mariscos
Açorda de Sável
Arroz de Lampreia
Fataça na Telha
Magusto com Bacalhau Assado
Sopa de Bacalhau dos Campinos
Informação sobre cookies
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa
política de privacidade