Jornal das Autarquias
Maio 2022 - Nº 175 - I Série - Algarve
Algarve
Alentejo
Algarve
Aveiro e Viseu
Braga e Viana do Castelo
Bragança e Vila Real
Cascais, Oeiras e Amadora
Coimbra
Guarda e Castelo Branco
Leiria
Lisboa
Loures e Odivelas
Mafra e Sintra
Porto
Santarém
Setúbal
Torres Vedras, Cadaval e Lourinhã
Vila Franca de Xira, Azambuja, Alenquer, Arruda dos Vinhos, Sobral de Monte Agraço
Açores
Madeira
1ª Página
Cultura
Gastronomia
Rádio regional
Restaurantes
Construção
Serviços
Gastronomia
Apresentamos aqui algumas das receitas típicas da região
Carnes
Cozido de grão
Ervilhas com ovos à algarvia
Favas à algarvia
Galinha algarvia
Galinha cerejada à Loulé
Perdiz estufada
Perna de carneiro no tacho
Doces & Sobremesas
Almendrados do Algarve
Beijinhos de amêndoa
Bolinhos de amêndoa
Bolo de alfarroba
Doce de figo
Dom Rodrigos
Fantasias de massa de amêndoa
Morgado de amêndoas
Papas de milho ou Xarém
Pastéis de batata-doce
Pudim de mel
Queijinhos de amêndoas
Queijo de figos e amêndoas
Tarte de amêndoas e mel à algarvia
Torta de laranja à algarvia
Peixes & Mariscos
Açorda à algarvia
Amêijoas na cataplana
Arroz de polvo à moda de Santa Luzia
Arroz de tamboril à pescador
Bifes de atum à Algarvia
Bifes de atum com tomate
Caldeirada de peixe
Canja ou sopa de conquilhas
Carapaus alimados
Cataplana de peixes mistos à algarvia
Conquilhas
Feijoada de búzios
Lulas com ferrado à algarvia
Polvo ao alhinho
Polvo no forno com entrecosto
Sardinhas albardadas com arroz de berbigão à Alvor
Sopa de peixe
Informação sobre cookies
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa
política de privacidade