Fofos de BelasX

Massa:
- 4 ovos
- 225g de açúcar (usei 120g)
- 150g de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- raspa de 1 limão
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar

Creme:
- 4 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 50ml de leite
- 90g de açúcar (usei 45g)
- 3 gemas
- açúcar de confeiteiro para polvilhar

Unte e enfarinhe formas de muffins ou empadas. Pode ser feito em assadeira grande e depois cortados círculos. Pré-aqueça o forno a 180°.
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas até fazerem espuma. Aos poucos adicione o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o fermento e misture delicadamente ao conteúdo do batedeira. Junte a raspa de limão e as claras em neve. Distribua pelas formas e leve para assar por 35 minutos. Retire e deixe esfriar.
Prepare o creme: coloque o amido de milho numa panela com leite frio, mexendo bem até dissolver. Leve ao fogo para engrossar, sempre mexendo e em fogo baixo. Fora do fogo, misture o açúcar e as gemas e adicione ao preparado anterior. Leve ao fogo baixo novamente, mexendo até engrossar. Acrescentei 1 colher (café) de essência de baunilha. Retire e deixe esfriar.
Abra os bolinhos ao meio e recheie com o creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro