Bacalhau com Natas à SaloiaX

1 kg de bacalhau desfiado
(previamente demolhado)
1 kg de batata palha
1/2 kg de cebolas
1/2 lt de molho bechamel
1/2 lt de natas
azeite, q.b.
sal, pimenta, noz moscada,
azeite e margarina q.b.

1 - Faça um refogado com azeite, onde aloira as cebolas cortadas às rodelas finas.
2 - Quando a cebola estiver transparente, junte o bacalhau desfiado.
3 - Deixe refogar um pouco e depois introduza a batata palha, envolvendo tudo muito bem.
4 - Faça um molho bechamel e misture-o ao bacalhau e batatas. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Mexa tudo com uma colher de pau, depois deite num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa.
5 - Deite por cima as natas e leve ao forno a gratinar o tempo necessário para ganhar uma ligeira crosta.
6 - Acompanhe com uma salada de alface.