Lebre com FeijocasX

1 Lebre,
Feijocas q.b.,
1 Kg de batatas,
½ Kg de massa,
2 Cebolas,
4 Dentes de alho,
Azeite q.b.,
1 Copo de brandy,
Vinho tinto q.b.,
Sal q.b.,
Piri-piri q.b.,
1 Folha de louro,
Carqueja q.b.

Num pote faça o refogado com a cebola picada, o azeite, os dentes de alho também picados, o brandy e deixe alourar. Em seguida coloque a lebre partida aos pedaços, um pouco de vinho tinto, o louro, o piri-piri, uma pitada de sal e um bocadinho de carqueja. Deixe estufar adicionando vinho tinto sempre que necessário.

Entretanto, num outro pote coza as feijocas em água e sal. Quando a lebre estiver quase cozinhada adicione as feijocas cozidas, a massa e as batatas partidas aos quartos. Deixe cozer/apurar e está pronto a servir.