EnxovalhadaX

1 colher (café) de canela + q.b. p/ polvilhar, 1 colher (sopa) de aguardente, 1 limão, 200 grs de banha + q.b. p/ untar o tabuleiro, 350 grs de açúcar + q.b. p/ polvilhar, 4 ovos, 450 grs de massa de pão

Bata os ovos e misture muito bem com a mas­sa de pão, amassando com um pouco de fari­nha. Junte o açúcar, a banha e a aguardente. Perfume com a raspa do limão e a canela. Misture tudo muito bem.Deite a massa num tabuleiro, previamente untado com banha e polvilhado com farinha. Coza no forno, pré-aquecido, a 180° C. Passa­dos 30 minutos, verifique se a massa está cozida introduzindo no centro um palito e certificando-se de que sai limpo. Desenforme e, quando estiver frio, corte-o em pedaços e polvilhe com açúcar misturado com canela.Nota: A massa de pão pode ser comprada nas padarias com fabrico próprio