Queijadas de ÉvoraX

1 colher de (sopa) de farinha de trigo, 6 queijos frescos pequenos de ovelha, 14 gemas, 500g de açúcar, 60g de manteiga

Para a Massa: 60g de manteiga, água q.b., 200g de farinha

Primeiro a massa: Amasse a farinha com a água +- 1,5 dl e o sal até obter uma massa macia. Depois junta-se a manteiga e mistura-se sem amassar muito; (depois de adicionar a manteiga esta não deve ser mais amassada). Estenda a massa muito fina, se for preciso polvilhe a mesa com farinha e forre as formas untadas com manteiga e banha em parte iguais.
Para o recheio: Desfaça os queijos com um garfo ou passe com a varinha mágica. Ao queijo amassado junte as gemas, e os restantes ingredientes bata muito bem. Encha as forminhas já forradas e coloque-as num tabuleiro, leve a forno quente +- 30 minutos verifique com um palito. Depois de prontas, retire desenforme e vire-as sobre uma superfície lisa polvilhada com açúcar